|
|
Ахтунг!
|
|
| Альфар | 20.07.10 12:23 | |
| ID пользователя #889 Зарегистрирован: 26.06.09 00:47 Сообщений: 9
| Народ, спасайте! Служу в армии и не могу участвовать в гонках, так меня аж плющит моментами))))))) В частности появился ряд идей относительно организации гонок...Выкладываю одну из них: Служу я в вдв и соответственно совершаю прыжки с парашютом. У нас это организовано так: на аэродроме садимся в самолет, летим на площадку приземления, над площадкой нас сбрасывают. После приземления мы собираем купола и идем на пункт сбора, где сдаем купола и уезжаем обратно в расположение части. А идея состоит в следующем: Что если прологом к гонке сделать выброску из легких самолетов (типа АН-2), а пункт сбора на площадке приземления сделать основным стартом. Соответственно старт будет не общий, а будет организован так же как на Авантюре: человек приходя с пролога уходит на основную дистанцию сразу. Это даст возможность растянуть народ по дистанции и конечно добавит новых впечатлений
ну как вам? с нетерпением жду ваших резолюций)))))) | | Наверх | |
| Den Zhilin | 20.07.10 13:26 | |
|
| Привет, идея интересная. МАЕвский аэроклуб предлагал такую фишку, но...
Они предлагали существенную стоимость прыжка (1000 руб) и ограниченно по количеству человек в одном самолете.
Если удасться это сделать дешевле то можно сделать такой этап прологом и на основную дистанцию запускать в зависимости от точности приземления.
Может пригласить Вас - ВДВшников официально на гонку - отвлечетесь от суровых будней. В Гонках принимали учатие и спец наз ГРУ и команда от разанского училища ВДВ и Псковскай дивизии ВДВ.
| | Наверх | |
| Paolo | 20.07.10 14:16 | |
|
|
- Самая сумасшедшая идея, которая у меня родилась: сделать старт экспедиционной гонки в Пущино в виде прыжка с парашютом: выбросить участников из самолета, чтобы они приземлились на поле и побежали к своим велосипедам. Это было реально! Я даже с аэродромом предварительно договорилась, но там получались какие-то запредельные деньги…
Интервью Кати Жадановой сайту X-Race Апрель 1007 года | | Наверх | |
| Альфар | 20.07.10 21:04 | |
| Den Zhilin написал(а) ...
Если удасться это сделать дешевле то можно сделать такой этап прологом и на основную дистанцию запускать в зависимости от точности приземления.
насчет цен попробую узнать..........а про количество мест: в легкий самолет много народу не влезет, а для прыжка с более крупного нужна подготовка т.к. надо уложить выброску в определенное время (это обусловлено тем что иначе нужно большое поле для приземления и получится большой разброс)
Den Zhilin написал(а) ...
Может пригласить Вас - ВДВшников официально на гонку - отвлечетесь от суровых будней. В Гонках принимали учатие и спец наз ГРУ и команда от разанского училища ВДВ и Псковскай дивизии ВДВ.
а вот пригласи! буду тебе очень благодарен! потому как реально хочется на гонку плюс народ тоже заинтересовался. если решишься - пиши, вышлю координаты)))))))))))
| | Наверх | |
| Альфар | 20.07.10 21:06 | |
| Кстати, Денис, есть у тя аська? | | Наверх | |
| Альфар | 31.07.10 10:10 | |
| и тишина.........а я тем временем всё также жду ваших коментариев
to Den Zhilin кароч выяснял я про прыжки: получается что средняя цена прыжка 1000-1500 руб. в принцепе если есть у человека желание, то наверн можно и такие деньги отдать))))))) воппщем предлагаю все таки попробовать))))))) глядишь еще и парашютистов заинтересуем ;) | | Наверх | |
Модераторы: Модератор, Den Zhilin, Анна Титова, Алексей Ефимов, Аня Бурлинова, Paolo, Juluput, Светлячок, мария, zaya, Сергей Сухоцкий, Ирина Сафронова, Yegor, Ivan Kuzmin, Илья Цыганков, Shurila, Piligrim, L-Bat, Olga Lavruhina, Фотокросс, tzibul, Anyra
|
|