X-Race Portal :: Форумы :: Планы, встречи, общий треп
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   

Ахтунг!

Автор Добавил
Альфар
20.07.10 12:23
ID пользователя #889
Народ, спасайте!
Служу в армии и не могу участвовать в гонках, так меня аж плющит моментами)))))))
В частности появился ряд идей относительно организации гонок...Выкладываю одну из них:
Служу я в вдв и соответственно совершаю прыжки с парашютом. У нас это организовано так: на аэродроме садимся в самолет, летим на площадку приземления, над площадкой нас сбрасывают. После приземления мы собираем купола и идем на пункт сбора, где сдаем купола и уезжаем обратно в расположение части.
А идея состоит в следующем:
Что если прологом к гонке сделать выброску из легких самолетов (типа АН-2), а пункт сбора на площадке приземления сделать основным стартом. Соответственно старт будет не общий, а будет организован так же как на Авантюре: человек приходя с пролога уходит на основную дистанцию сразу.
Это даст возможность растянуть народ по дистанции и конечно добавит новых впечатлений

ну как вам? с нетерпением жду ваших резолюций))))))
Наверх
Den Zhilin
20.07.10 13:26

Привет, идея интересная. МАЕвский аэроклуб предлагал такую фишку, но...

Они предлагали существенную стоимость прыжка (1000 руб) и ограниченно по количеству человек в одном самолете.

Если удасться это сделать дешевле то можно сделать такой этап прологом и на основную дистанцию запускать в зависимости от точности приземления.

Может пригласить Вас - ВДВшников официально на гонку - отвлечетесь от суровых будней. В Гонках принимали учатие и спец наз ГРУ и команда от разанского училища ВДВ и Псковскай дивизии ВДВ.

Наверх
Paolo
20.07.10 14:16

- Самая сумасшедшая идея, которая у меня родилась: сделать старт экспедиционной гонки в Пущино в виде прыжка с парашютом: выбросить участников из самолета, чтобы они приземлились на поле и побежали к своим велосипедам. Это было реально! Я даже с аэродромом предварительно договорилась, но там получались какие-то запредельные деньги…

Интервью Кати Жадановой сайту X-Race
Апрель 1007 года
Наверх
Альфар
20.07.10 21:04
ID пользователя #889
Den Zhilin написал(а) ...

Если удасться это сделать дешевле то можно сделать такой этап прологом и на основную дистанцию запускать в зависимости от точности приземления.

насчет цен попробую узнать..........а про количество мест: в легкий самолет много народу не влезет, а для прыжка с более крупного нужна подготовка т.к. надо уложить выброску в определенное время (это обусловлено тем что иначе нужно большое поле для приземления и получится большой разброс)

Den Zhilin написал(а) ...

Может пригласить Вас - ВДВшников официально на гонку - отвлечетесь от суровых будней. В Гонках принимали учатие и спец наз ГРУ и команда от разанского училища ВДВ и Псковскай дивизии ВДВ.

а вот пригласи! буду тебе очень благодарен! потому как реально хочется на гонку плюс народ тоже заинтересовался.
если решишься - пиши, вышлю координаты)))))))))))
Наверх
Альфар
20.07.10 21:06
ID пользователя #889
Кстати, Денис, есть у тя аська?
Наверх
Альфар
31.07.10 10:10
ID пользователя #889
и тишина.........а я тем временем всё также жду ваших коментариев

to Den Zhilin
кароч выяснял я про прыжки: получается что средняя цена прыжка 1000-1500 руб. в принцепе если есть у человека желание, то наверн можно и такие деньги отдать)))))))
воппщем предлагаю все таки попробовать))))))) глядишь еще и парашютистов заинтересуем ;)
Наверх
Модераторы: Модератор, Den Zhilin, Анна Титова, Алексей Ефимов, Аня Бурлинова, Paolo, Juluput, Светлячок, мария, zaya, Сергей Сухоцкий, Ирина Сафронова, Yegor, Ivan Kuzmin, Илья Цыганков, Shurila, Piligrim, L-Bat, Olga Lavruhina, Фотокросс, tzibul, Anyra

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF